首页 > 主题教育 > 正文

【主题教育】党委教师工作部组织教师代表开展“不忘初心、牢记使命”主题教育校领导班子专题民主生活会征求意见座谈会

来源: 党委教师工作部(教师发展中心)  作者:崔健     日期:2019-09-29   点击数:

9月23日下午14:30,党委教师工作部在犀浦校区综合楼269室组织教师代表开展“不忘初心、牢记使命”主题教育校领导班子专题民主生活会征求意见座谈会。党委教师工作部苏谦部长、李箐副部长、党委组织部沈哲副部长以及来自工科、理科、文科、生命四大板块的11个教学科研单位的教师代表出席。

首先,沈哲对学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署和开展情况作了说明。接着,苏谦介绍了此次座谈会的主题、内容与要求以及党委教师工作部(教师发展中心)两年多来开展工作的情况。

01.JPG

自由发言阶段,教师代表们重点围绕干群关系、学校办学定位、激励机制、教师队伍建设、人事政策、民生问题、师生员工对学校工作的新期待等方面,结合自身实际,依次发表了意见和建议。发言中,教师代表们均表示了要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,希望学校上下齐心,全面把握守初心、担使命,聚焦学校事业发展,多为师生办实事、谋幸福,为实现交大复兴找差距、抓落实。

02.JPG