首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文

关于报送拟引进人才信息的通知

来源: 人事处  作者:     日期:2014-07-09   点击数:

校内各相关单位:

为进一步推进实施“人才强校主战略”,提高人才引进工作实效,各单位应充分发挥既有人才、海外院长、校友等引才、荐才的作用,定期收集及整理、更新与本学院发展相关的、有可能来校工作的、现就读或供职于海内外高校、科学院、社科院、军工研究机构等单位的人才信息,并安排专人定期联系并负责重点跟踪对学校及学院发展急需的高层次人才和优秀青年人才信息。

为进一步了解和掌握各单位在人才引进工作中取得的进展和潜在引进人才的情况,以便有针对性开展引才工作,为建立学校引进人才信息收集与管理系统做准备。请各单位汇集、整理目前已收集到的人才信息,填写《拟引进人才信息表》,于6月26日下午5点前发送至rencaiban@swjtu.cn。并定期将更新后的信息及时报送人事处。

附件:拟引进人才信息表

2014年6月19日