首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

【思政与师德师风建设】党委教师工作部(教师发展中心)开展教师思想政治工作和师德师风建设专项研究基金项目集中开题

来源: 教师发展中心  作者:思政科     日期:2019-05-05   点击数:

2019年4月30日下午14:30,党委教师工作部(教师发展中心)在综合楼430室对获得教师思想政治工作和师德师风建设专项研究基金项目立项的20为项目负责人进行集中开题。

首先,党委教师工作部(教师发展中心)李箐副部长介绍了此次设立专项研究基金项目,旨在为我校进一步加强教师思想政治工作与师德师风建设相关工作提供宝贵的理论支持和实践经验,解决实际工作中面对的具有代表性的问题,故召开本次集体开题动员会。同时,李箐副部长就此次专项研究基金项目的研究任务、考核内容和项目管理等方面作了明确要求,并强调在把握经费使用进度的前提下,不得出现违规使用经费情况。接着,综合科科长金雁就经费管理作了补充说明,思政科科长崔健审核了各项目负责人签署的项目任务书后,分别发放了项目立项通知。

最后,李箐副部长宣布此次专项研究基金项目正式立项,希望各个课题组根据既定的进度,高质量地开展并完成课题研究。