首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

教师发展中心党支部学习西南交通大学委员会第十四届六次全体(扩大)会议精神

来源: 办公室  作者:西南交通大学教师发展中心     日期:2016-09-21   点击数:

2016年9月18日上午,教师发展中心党支部在综合楼430室召开全体会议。集体学习中共西南交通大学委员会十四届六次全体(扩大)会议精神以及会上王顺洪书记所做的题为《抢抓机遇、深化改革、攻坚克难继续努力推进学校复兴大业》的主题报告。会议由党支部书记李远富同志主持。中心全体党员参加了会议。

李远富同志首先传达了参加中国共产党西南交通大学委员会十四届六次全体(扩大)会议精神,介绍了此次会议的背景和学校发展面临的困难和机遇。李远富同志和中心全体党员深入学习校党委书记王顺洪同志《抢抓机遇、深化改革、攻坚克难,继续努力推进学校复兴大业》的报告。报告中提到学校下一阶段的三大重要工作任务安排:一是轨道交通国家实验室审建工作,二是核心工程“双一流”建设;三是基础工程“校院管理体制改革”。同时就报告中指出的学校工作中存在的五点不足,结合中心工作情况和下半年重点工作安排,努力创新方法,进一步提高教师教学素质和能力的培养。

中心全体成员通过分章节逐一学习,提高了思想认识,增强了责任意识。并结合当前“两学一做”专题学习教育,不断提高自身素质能力,坚持勤于学习、真抓实干、不断总结提升,乐于奉献,严格要求,为师生提供优质服务,为“复兴交大、创建一流大学”贡献自己的力量。

中心支部今后将根据学校和机关党委安排,陆续开展各项学习活动。