云端讲坛

首页 > 教师发展 > 云端讲坛 > 正文

【云端讲坛】第九期:“运用论证地图提升批判性思维能力”全英文工作坊海报

来源: 党委教师工作部(教师发展中心)  作者:教育培训及教学评价科;本期编辑:陈丹妮     日期:2021-03-10   点击数:

主题:运用论证地图提升批判性思维能力

时间:2021年03月12日(星期五)15:00 - 17:00

地点:超星学习通 邀请码:50286610

主讲人:Frank Zenker

主讲人简介:

认证理论、科学哲学和认知科学领域知名专家

瑞典隆德大学哲学与认知科学系研究院研究员

波兰华沙工业大学形式本体学研究中心研究员

土耳其Bosporus University哲学系副教授

中山大学逻辑与认知研究所教授

他领导着欧洲论证和公共政策分析网络中的公共论证规范工作组,并且是模型理论研究计划的项目负责人。

主要内容:

1. Computer-aided argument mapping provides an effective, novel, and self-directed form of critical thinking instruction that specifically targets students’ meta-cognitive abilities.

2. Encourage educators to make fuller use of this approach.

3. Basic principles of argument mapping as well as examples and software tools will be presented.

主办单位:重庆大学教师教学发展中心

西南交通大学党委教师工作部(教师发展中心)

欢迎全校教师参加。