教学竞赛

首页 > 教师发展 > 教学竞赛 > 正文

【教学竞赛】关于组建西南交通大学第五届四川省高校青年教师教学竞赛集训队的通知

来源: 教师发展中心  作者:教育培训及教学评价科     日期:2020-01-10   点击数:

校内各教学单位:

为提升青年教师教学能力与水平,引导教师探究先进的教学理念与策略,全力备战第五届四川省高校青年教师教学竞赛,现对照省赛工科、理科、文科和思想政治课专项分组情况,结合我校第九届青年教师教学竞赛决赛成绩以及省部级各学科专业类教学竞赛获奖情况,并与相关学院协商,组建成立我校第五届四川省高校青年教师教学竞赛集训队。

下学期,将对集训队老师开展关于教育教学理念、教学设计、教学技能、课堂礼仪及微格教学等内容的系列培训,具体安排届时发布。也欢迎全校教师参加学习。

特此通知。

西南交通大学党委教师工作部(教师发展中心)、校工会、教务处、研究生院、人事处、党委宣传部

2020年1月10日