访学进修

首页 > 教师发展 > 访学进修 > 正文

【访学进修】教师发展中心召开“西南交通大学来校进修、访学教师座谈会”

来源: 教师发展中心  作者:办公室     日期:2015-10-23   点击数:

10月23日星期四下午,教师发展中心在犀浦校区综合楼430教师研讨室召开本学期来校进修、访学教师座谈会。教师发展中心副主任陈曾川、专聘教授范怡红老师及访问学者、进修教师代表参加本次座谈会。首先,陈曾川副主任对各位进修、访学教师来我校学习深造表示欢迎,之后详细介绍了我中心全体工作人员及工作职能,同时希望各位老师能充分利用本次学习机会,取得丰硕成果。

随后,各位访问进修老师踊跃发言,陈述自己的专业背景、学习目标及来校近两月以来的学习收获和访学进展程度,并对我中心的工作给予了充分的肯定,同时提出了希望能够加强了解我校、积极参加中心活动及教学资源共享的意见建议。

最后,陈曾川副主任表示中心将适时安排相关参观实验室及工程实践活动,同时针对各位老师提出的学校转型中的专业调整,师资需要继续培养学习的现状,表达了我中心承接各类师资培训的意愿!