首开课培训

首页 > 首开课培训 > 正文

【首开课&教学创新】:“新时代背景下基于师生赋能的混合式教学模式研究与实践”讲座海报

来源: 党委教师工作部(教师发展中心)  作者:教育培训与教学评价科     日期:2022-03-15   点击数:

西南交通大学教学创新大赛专题辅导暨第21期首开课教师培训第三场讲座

主题:新时代背景下基于师生赋能的混合式教学模式研究与实践

时间:2022年03月16日 14:00-17:00

地点:腾讯会议:详见海报

内容简介

首届全国高校教师教学创新大赛正高组一等奖与教学设计创新奖获得者王杨教授将带来:1. 分析当前教学范式新的内涵,介绍如何利用混合式教学解决高校课堂教学中的痛点问题;2. 讲授创新教学大赛经验及创新教学心得。

主讲人:王杨

主讲人简介

王杨,教授,硕士生导师,西南石油大学计算机科学学院院长,国家首批一流课程负责人,教育部首批虚拟教研室负责人。现任全国高等学校计算机教育研究会青年教师工作委员会副主任、四川省普通本科高等学校教学指导委员会计算机类专业教学指导委员会副主任、中国高校计算机教育MOOC联盟质量规范工作委员会副主任、四川省石油学会第一届信息化专业委员会副主任、四川计算机基础教育研究会副理事长。

获国家级教育教学成果一等奖、首届全国高校教师教学创新大赛正高组一等奖与教学设计创新奖、四川省教学成果一等奖、改革开放40年四川省教育改革创新发展典型案例、全国基于MOOC的混合式教学优秀案例一等奖、中国石油和化工自动化应用协会科技进步奖一等奖、四川省电教科研成果一等奖、四川省五四青年教师榜样、四川省优秀党员、四川省五一巾帼标兵、成渝高校最受学生喜爱教师最佳人气魅力奖等多项荣誉。

面向对象:第21期首开课培训教师;第二届四川省教学创新大赛参赛老师

主办单位:西南交通大学党委教师工作部(教师发展中心) 教务处

欢迎全校教师参加