首页 > 交流合作 > 正文

【交流合作】重庆大学教师教学发展中心来校调研

来源: 党委教师工作部(教师发展中心)  作者:唐秀军     日期:2023-05-11   点击数:

5月10日下午,重庆大学教师教学发展中心黄璐主任带队前来学校党委教师工作部(教师发展中心)开展工作调研。

党委教师工作部(教师发展中心)李箐副部长从高校教师工作学理基础、部门机构建制等方面介绍了学校教师思政与教师发展双轮驱动、深度融合的工作机制,五维并举和五大行动等亮点工作以及相应的工作成效。黄璐主任介绍了重庆大学教师教学发展中心的机构组成、运行机制,以及全英文教学工作坊、学院定制专项培训等亮点工作。双方就对两校教师发展工作方面的先进经验和工作方法进行了深入的交流与探讨,并对今后加强两校合作共同推进教师发展工作创新,达成了共识。

此前,李箐副部长陪同黄璐主任一行到学校智慧城市与交通学院进行了新工科建设的调研。