首页 > 交流合作 > 正文

【交流合作】成都工业学院和西藏大学教师来我中心交流座谈

来源: 教师发展中心  作者:何思敏 梁慧颖     日期:2017-05-12   点击数:

5月10日下午,由成都工业学院教师发展中心主任、人事处副处长王静带队,该校人事处和教师发展中心相关工作人员一行五人以及西藏大学师晓娟老师来到西南交通大学党委教师工作部(教师发展中心)进行交流访问。

中心副主任陈曾川和专聘教授范怡红一同接待了来访人员。陈曾川详细介绍了我校党委教师工作部(教师发展中心)的组织架构、运行模式、中心开展的主要工作、在对外交流合作方面所做的工作以及取得的成果等四方面的情况。之后,陈曾川、范怡红与来访人员就教师发展工作进行了更加深入的探讨,包括教师研修活动开展初期的关键、教师将自己在研修班所学应用于实践的方式以及如何促进教师中“以点带面,点面结合”的良性循环,从而在校内营造良好的氛围等。来访人员纷纷表示我校的教师发展项目开展得扎实有效,对他们极具借鉴意义。