首页 > 交流合作 > 正文

【交流合作】“实验室建设与管理高级研修班”正式开班

来源: 教师发展中心  作者:办公室     日期:2015-07-21   点击数:

7月19日上午,由西南交通大学教师发展中心承接的内江师范学院实验室教师组成的“实验室建设与管理高级研修班”正式开班。开班仪式在西南交通大学九里校区0212举行。参加开班仪式的主要领导有:西南交通大学总会计师张兵、教师发展中心常务副主任李远富、副主任陈曾川、实验室与设备管理处处长高增安、内江师范学院副校长曾良、教务处处长吴开腾等。本次培训共34名学员由内江师范学院教务处副处长汪在荣带队,进行为期一周的实验室建设与管理相关内容学习和交流。

张兵总会计师代表学校致欢迎辞,简明扼要地介绍了我校发展历程及现状,同时对内江师范学院各位老师的到来表示欢迎,并预祝各位学员学习生活顺利。曾良副校长对送培学员提出了学习要求,希望以此为契机加强两校间教师培养的合作与交流。开班仪式由李远富常务副主任主持。

仪式结束后,由高增安教授做题为《高校实验室发展趋势&西南交通大学实验室现状》的专题报告,开启了此次培训的第一课!