首页 > 交流合作 > 正文

【交流合作】李远富常务副主任为江西省高校师资管理干部高级研修班进行专题培训

来源: 教师发展中心  作者:办公室     日期:2015-07-10   点击数:

7月8日上午,江西省高校师资管理干部高级研修班开班仪式在我校犀浦校区综合楼272会议室举行。我校教师发展中心常务副主任李远富应邀为该研修班60余位教师做了两个小时的专题报告。李远富从学校的历史沿革讲起,从“受学生欢迎的教师”这一典型案例、师资队伍建设需要思考的问题以及我校教师发展规划与实践等三个方面为研修班老师进行了讲解。会后,老师们纷纷表示我校的教师发展项目开展得扎实有效,对他们很有启发意义。

研修班老师随后还在校园大使的引导下,参观了校园,他们对我校厚重的历史文化氛围极为赞赏。