第六届

首页 > 教学研修班 > 第六届 > 正文

【学院活动】”全英文课程的课堂组织艺术“工作坊海报

来源: 党委教师工作部(教师发展中心)  作者:教育培训及教学评价科;编辑:唐鑫     日期:2020-11-23   点击数:

主题:全英文课程的课堂组织艺术

时间:2020年11月25日(周三)14:30-16:30

地点:犀浦校区综合楼430

报告一:全英文教学课堂展示评价策略与沟通技巧

主讲人:贾蕃,男,语言学博士,西南交通大学外国语学院硕士研究生导师。曾获优秀博士研究生国家奖学金、优秀硕士研究生国家奖学金,外研社“教学之星”大赛英语专业组全国一等奖,中国外语微课大赛本科英语组全国三等奖,西南交通大学第九届青年教师教学竞赛一等奖,讲授多门课程被评为“特优”。出版学术专著1部,主编教材教辅6本,主持国家级教改项目2项,省社科1项,省厅级项目7项,校级项目9项;发表核心期刊论文5篇。

报告二:全英文授课中的经验与体会

主讲人:袁冉,女,工学博士,西南交通大学土木工程学院副教授、硕士生导师。土木工程学会岩土工程分会青年工作委员会委员、交通岩土专委会委员。主持国家自然基金2项,以第一/通讯作者发表SCI论文1篇。

报告三:如何利用讨论组活动提高学生参与全英文课程的积极性和参与度

主讲人:张睿,女,外国语学院讲师,美国宾夕法尼亚大学访问学者。承担“思辨与学术视听说”、“交际与文化视听说”、“通用学术英语”、“西方现代化视野下的英美文学”(国家精品慕课)等课程教学。获首届“外教社杯”全国高校外语教学大赛四川赛区听说课组二等奖,第四届“外教社杯” 全国高校外语教学大赛四川赛区听说课组二等奖,2020年外研社“教学之星”大赛英语专业组全国一等奖。

主办单位:西南交通大学党委教师工作部(教师发展中心)

西南交通大学-利兹学院

欢迎全校教师参加。